четверг, 24 ноября 2016 г.

Фотожурнал в белорусском стиле "Выезд на рыбалку 2015"

Дорогие мои,
хочу поделиться с вами своим очередным фотожурналом, оформленным в белорусском стиле. Почему именно в таком стиле? Потому, что этот журнал можно было бы назвать: "Белорусская природа".
Много фоток просто природы и если бы просто печатать фото, а не делать фотожурналом, то вряд ли бы они были напечатаны, а так ... память и красиво смотрится.

Это первый выезд на рыбалку нашего старшего, ему была куплена настоящая взрослая удочка (или спининг, я в них не очень разбираюсь, всё время забываю, что есть что), для него было много впечатлений, хоть ничего и не было поймано :( 
Однако, сие событие было запечатлено и вытекло в фотожурнал.

Итак, смотрим:


среда, 23 ноября 2016 г.

Детские шарфики, шапочки, женский снуд в сетку с кисточками

Привет, мои читатели.
Теперь мои посты не такие частые, как раньше - я вышла на работу после долгих 5,5 лет декрета. Рукоделить продолжаю, хотя и не с такой быстротой как раньше, а вот времени показать вам, теперь не всегда хватает.
Но блог я свой очень люблю и показывать вам всё люблю, поэтому сегодня я снова с вами, с разными мелочами.

Итак, первым делом покажу снуд с кисточками для себя, связанный простым рисунком крючком:

среда, 2 ноября 2016 г.

Коврики из трикотажа, мои пробы и ошибки

Привет, мои дорогие.
Еще летом я загорелась сделать коврики из трикотажных ленточек, тем более, что давно собираю футболки для этих ковриков.
Насмотрелась красоты в интернете, нарезала ленточек и приступила пробовать. Я уже вязала крючком из самой трикотажной ленты и мне показался такой вариант очень тяжелым и я решила опробовать другие варианты.
Сначала решила обвязывать крючком ленты, привязывая их к предыдущему ряду.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...