четверг, 28 ноября 2013 г.

Мужской шарф-снуд крючком за 2,5 часа

Очень спонтанно родился этот мужской шарф-снуд для моего мужа. 

 

четверг, 21 ноября 2013 г.

Голубой летний пледик из ЯрнАрт Джинс

Девочки, всем привет.
Наконец-то могу показать мой второй пледик из пряжи ЯрнАрт Джинс (первый можно посмотреть здесь), который начала ещё в конце лета. Мне кажется, я его так долго вязала! Начала ещё беременной, а закончила сейчас, когда малышу уже 1,5 месяца.


суббота, 2 ноября 2013 г.

Найди отличия или ... сходства :)

Всем, всем привет и доброго времени суток.
Сегодня, 02 ноября, у нас небольшое событие, а может, и большое - нашему второму малышу, которого мы назвали Павлом, сегодня ровно 1 месяц! Вот так быстро пробежал уже целый месяц! Сие событие отмечаем дома в тесном семейном кругу.

Дорогие мои читатели, рукоделием занимаюсь сейчас совсем по чуть-чуть :( Теперь с двумя детками (одному 2 года 8 мес, а второму 1 месяц) выкроить время на себя и для себя пока очень сложно, хотя я всё же вяжу по 1-2 рядочка в день. Процессы продвигаются очень медленно, меня это немного расстраивает, но если за день удаётся хоть немного поковырять крючком, то я очень радуюсь и это поднимает мне настроение.

В честь нашего сегодняшнего события выкладываю вот такой необычный пост.
Как я писала выше, нашему первому сынишке Мишке уже чуть больше 2,5 лет, а Павлик родился всего 1 месяц назад, НО, когда в роддоме мне показали нашего второго сынишку, я сразу подумала, Да, это мой малыш, потому что 2,5 года назад я уже родила такого же!
Мне показались они такими похожими! А после, уже в палате, я сфотографировала Пашу на телефон и поняла, что  точно такая же похожая фотка есть и Мишкина.
Решила провести сравнение. Попробуйте угадать где Мишка, а где Пашка! Лично для меня они очень похожи.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...